Volleyball 1. Damen

Blöder Aufstellungsfehler !

An letzten Sonnabend waren wir beim SC Langenhagen zu Gast. Leider haben wir hier mit 1:3 verloren.

Im ersten Satz waren wir völlig unkonzentriert und haben den Satz klar mit 15/25 verloren. Im 2. Satz lief es dann schon besser, wir machten aber immer noch zu viele eigene Fehler so das auch dieser Satz mit 22/25 verloren ging. Erst im 3. Satz sind wir so richtig in das Spiel hinein gekommen und konnten hier kar mit 25/13 gewinnen. Auch im 4. Satz lief es erst ganz gut für uns, wir führten bereits mit 24/22 und sahen eigentlich wie der sichere Sieger aus. Doch da ereilte uns das Pech und wir machten einen unnötigen Aufstellungsfehler. Dieser Fehler brachte die Mannschaft völlig aus dem Konzept und der SC Langenhagen hat dann diesen Satz und damit das Spiel mit 26/24 gewonnen.

Jetzt heißt es Ärmel hochkrempeln und den Rest der Saison alles geben um zumindestens den Relegationsplatz, auf dem wir im Moment stehen, zu halten.